店家介紹 / 台南 / PAPAMOTO趴趴騎士生活館

店家介紹 / 台南 / PAPAMOTO趴趴騎士生活館

PAPAMOTO趴趴騎士生活館,是一家位於台南市中心的知名機車騎士人身部品專賣店,

專注於復古及美式風格部品及配件,更是日本多項知名部品在台最大經銷商店。

就如同每個部品店老闆一樣,店門口總是會擺放著心頭最寵愛的重車(Honda CB1100,MXS125)

吸引著路過騎士的目光,而後舉步踏進這間溫馨又帶有質感的部品店。

進門後,可愛又不怕生的毛孩子就會往前迎來做最熱烈的歡迎,可愛的讓小編第一次踏進的時候連連摸了好幾把。而papamoto的靈魂人物「蘇店長」則曾是一位專業工程師,帶著對騎乘、重機、部品的熱愛,轉而帶著夫人一同創立了這間風格獨具的部品專賣店。

環顧一樓擺置,工業風的設計中蘊含著狂野,門口可見各式各樣的安全帽一絲不苟的放置在架上,復古與美式風格的圖樣讓靈魂中的老騎士靈魂都忍不住興奮,個性的皮製服飾更是讓人忍不住想打包帶走。

更別提齊全的手套款式,與今日的重點「優科利藍牙耳機」! 沒有錯,在台南的各位現在又多了一個地點可以購買AMP系列藍牙耳機了呢。想了解安裝與更多產品資訊,都可以在此由蘇老闆為您介紹。(產品資訊:網址)

店長自己也是AMP產品的使用者,有許多產品的使用心得可以與大家分享,軍用級抗噪技術是每位騎士迎風馳騁的最佳夥伴,無麥克風桿整合式耳機更可以免去雨天淋濕生鏽的風險,隨著科技進步,您還在掛著尷尬的棒棒糖麥克風桿嗎?相較之下,AMP系列無麥克風桿設計不僅收音加倍清晰,騎士形象更是簡潔帥氣!

將目光帶回到店內,隨處可見的都是老闆的小巧思,有從泰國帶回來的訂製小人偶,老屋檜木拼接而成的質感櫃檯,更有隱含風采的高級壁磚,讓前來購買部品的顧客有著舒適放鬆的心情,在這裡請小心您的荷包,此環境與各種誘人的專業部品,可能會讓您忍不住將藍色小朋友委託給老闆照顧。

親切的蘇店長會邀請您踩著階梯,踏上充滿迷人皮革香味的二樓。倚靠著寬大的吧檯稍作休息,牆上掛滿蘇店長與夫人充滿紀念意義的照片,看著也好想把自家佈置得這麼舒適怡人。

牆上有著狂野不羈、內斂質感,與各式各樣風格特異的部品,相信這些照片止不住您心頭的熱烈悸動,最佳的解決辦法還是到店裡走一遭,讓生活充斥著夢想的味道,在下次跨上愛車的時候,帶著自信與安全上路。

最後小編要在此感謝蘇店長,對優科利情人節活動的大力幫助,不禁感嘆:帥哥不管當工程師還是販售部品,都還是帥哥啊!如果您也想要成為像蘇店長一樣專業又帥氣的騎士,歡迎前往交流。

趴趴騎士生活館

PAPAMOTO PARTS&GEAR

地址: 台南市中西區康樂街249

FB網址


AMP
系列資訊:官網網址
優科利FBFB網址